Видео прохождение Life is Strange

Видео прохождение Life is Strange

Не знаю как вам, но мне очень нравятся интерактивные игры, где ключевым и важнейшим элементом является именно сюжет. Так, в 2013 году вышла Beyond: Two Souls, игра, которая была встречена критиками весьма спорно, но высоко оценена игроками и c тех пор, коллекция шедевральных игр жанра «интерактивное кино» почти не пополнялась. До этого момента. Ведь 27 января 2015 вышла игра Life is Strange под издательством Square Enix. Данные ребята на посредственные проекты времени не тратят.

Life is strange — эпизодичная игра от создателей Remember Me. Резкая смена жанра для студии отразилась весьма положительно на качестве игры. Забавно, что компания, создавшая Life is strange, как и Quantic Dream(Fahrenheit, Heavy Rain, Beyond), находится во Франции. По какой-то непонятной причине лучшие интерактивные игры-фильмы создаются именно в этой стране. Но хватит отклоняться от главного — так как эта игра жанра интерактивное кино, мы хотим вам представить её видео прохождение, а также объяснить почему стоит его посмотреть или просто купить игру.
Life is strange — это история о девушке-подростке, которая учится на фотографа и обнаруживающая у себя возможности возвращаться ненадолго во времени. Нет, вы не увидите пафосных историй в духе комиксов Marvel или DC. Эта история о маленьком герое и её приключении. И если этого вам недостаточно, просто поудобнее усядьтесь и посмотрите первые 20 минут видео прохождения игры Life Is Strange, уверен, вы измените свое мнение.


Полное русскоязычное видео прохождение игры Life is Strange

Life Is Strange — уютная, расслабляющая игра, которая прекрасно скрасит ваш вечер. Хорошо проработанная атмосфера встраивает вас в поток происходящих событий, делая вас наблюдателем интересной истории.

Данное видео прохождение — лишь первый эпизод игры из 5. Дата выхода следующего назначена на март 2015, мы обновим статью, когда он выйдет, так что следите за обновлениями на Gamevio.

Немного расстраивает эпизодичность игры, но мы уже далеко не в 2005 году, так что с такими мелочами можно смириться. Хотя можно отметить и положительные стороны разбивки на части — появляется накапливающееся желание узнать, что же будет дальше. Это тоже часть удовольствия, которое можно получить от игры. Да и отсрочка по времени даст разработчикам возможность улучшить игру на основе комментариев пользователей.

Графика в Life is Strange не очень уж шедевральная, но прекрасно преподносит атмосферу, а выбранная цветовая гамма, как бы банально это не звучало, передает ауру молодости.

Геймплейно — это интерактивный фильм, в котором принятые решения и совершенные или не совершенные действия могут, а скорее всего — будут, влиять на сюжет игры или хотя бы её финал. В конце первого эпизода вы поймете о чем идет речь.

В целом, игра редакции Gamevio очень понравилась и мы её вам рекомендуем, ведь в 2015 году — это одна из двух лучших интерактивных игр.

Само по себе видео прохождение отличное, снято опытным летсплеером, так что удовольствие от просмотра он вам не испортит, но если же вы желаете посмотреть без комментариев, предлагаем прохождение с оригинальной английской озвучкой и субтитрами:


Посмотрите видео прохождение, купите Life is Strange и оставляйте отзывы на Gamevio. А какие игры вы ждете в 2015 году?

Добавить комментарий