Видео прохождение The Order: 1886

Видео прохождение The Order: 1886

Топовая игра, которая до выхода стала предметом многих обсуждений, к сожалению, в большей степени негативных, хотя сама игра явно их не заслуживает. Про негативные моменты поговорим позже, так как они не касаются самого содержимого игры — игры с названием The Order: 1886(Орден: 1886).

Итак, перед нами мир нео-викторианской эпохи, почти стимпанк, в котором враждуют люди и полукровки — люди с чертами зверей. По ходу игры вы о них многое узнаете, так что играйте или смотрите видео прохождение, а мы расскажем о самой игре.


Видео прохождение игры The Order: 1886 на русском языке с комментариями, озвучкой и субтитрами

Мы играем за члена ордена круглого стола, рыцари которого наделены почти бессмертием благодаря некой «черной воде». Эта субстанция также оказывает и исцеляюще воздействие. В целом, в игре хватает таких небольших приятных мелочей, благодаря чему узнавать о игровом мире очень интересно. Сразу видна слаженная профессиональная работа гейм дизайнеров, художников и сценаристов и их взаимодействие во всех мелочах. Особенно хочется отметить костюмы и оружие — мало того, что они как нельзя лучше вписываются в сеттинг, так еще и сами по себе очень стильные и впечатляющие.

Графика в The Order: 1886 тоже на уровне, впрочем, чего можно ждать от игры на современной консоли. Игра доступна эксклюзивно для PlayStation 4, так что если вы приобрели Xbox one, единственным вариантом ознакомится с игрой это посмотреть видео прохождение например на этой странице.

Негативными моментами данной игры называют эти 3 пункта:

  • Высокая стоимость
  • Короткое прохождение
  • Отсутствие мультиплеера

Мы считаем, что эти аргументы довольно притянуты за уши. Если бы игра была длиннее она не была бы такой динамичной и захватывающей. И с большой долей вероятности она бы наскучивала бы спустя первые 6 часов. Хоть это игра The Order: 1886 — жанра шутер, её всё же можно отнести и к интерактивно кино. Длинных игр этого жанра в любом случае не получится сделать из-за особенностей геймплея. Да, для наших реалий стоимость игры довольно существенная, но ведь можно не покупать игру прямо сейчас и дождаться распродажи или посмотреть это видео прохождение как фильм, коим игра почти и является. Что до мультиплеера, он слабо вписывается в концепцию игры, но соглашусь, его наличие сделало бы предыдущие два аргумента совсем уж несущественными.

По поводу самого видео прохождения — оно отличное, летсплеер профессионал, смотреть его прохождение приятно, а с учетом того, что есть официальная русская озвучка, видео становится вообще отличным кино.

Лично мы в геймвио получили дикое эстетическое  удовольствие от игры как в плане графики, сюжета так и в плане сеттинга. The Order: 1886, действительно получился интересный продукт, который приятно скрасит вам 3-4 вечера.

Добавить комментарий