Видео прохождение Resident Evil: Revelations 2. Постер

Видео прохождение Resident Evil: Revelations 2

Обитель Зла — одна из самых долгоживущих игровых серий получила новую часть под названием — Resident Evil: Revelations 2. Начавшись с игр от telltale games, выпуск игр по эпизодам обрел популярность среди разработчиков, но не пользователей. Так и Resident Evil: Revelations 2 будет выпускаться эпизодами спромежутками в неделю с не очень длинной продолжительностью прохождения и за каждый такой эпизод нужно будет платить, либо раскошелится и купить все эпизоды наперед не зная стоит ли оно того или нет. Всего в игре будет 4 эпизода.


Видео прохождение игры Resident Evil: Revelations 2 на русском языке(субтитры)

Однако все недостатки игры компенсируются низкой стоимостью в Steam. Версия для Xbox стоит несколько дороже, а вот версия для PS4 почти в 2 раза превышает по стоимости ПК версию.

Что вас ждет в игре Resident Evil: Revelations 2? На самом деле самый обычный зомби шутер с примесью хоррора и выживания, в котором продолжают рассказывать историю в традиционной для этого жанра манере. Сложно назвать сюжет игры важной частью игры, но для того, чтобы знать продолжение истории, играть или смотреть её видео прохождение придется. По времени игра проходит между событиями Resident Evil 5 и Resident Evil 6 и рассказывает о «приключениях» Клэр Рэдфилд и Мойры Бартон.

Фанатами серии тоже игра будет оценена положительно, однако всем остальным лучше сначала изучить информацию об игре или посмотреть это видео прохождение, чтобы не зря потратить свое время и деньги. Однако стоит учитывать, что автор прохождения играет сам, а игра позволяет проходить её в режиме кооператива.

Также стоит не забывать, что версия для Playstaiton Vita отличается от ПК и консольной версии, но совсем не так, как в случае с играми LegoBatman 3, Lego The Movie, Lego Marvel Super Heroes, где компьютерная/консольная версия отличается от портативной/мобильной весьма и весьма значительно.

В целом игра Resident Evil: Revelations 2 получилась весьма добротной, не The Last of Us, но неплохой.

Немного о самом видео прохождении — оно проходится на ПК с геймпадом. Автор не тупит, криворукостью не страдает. Прохождение без комментариев, так что по нему можно объективно судить об игре, не примешивая эмоции и мнение летсплеера. Озвучка оригинальная — английская, с русскими субтитрами.

Добавить комментарий