Видео прохождение Bloodborne: Порождение крови

Видео прохождение Bloodborne: Порождение крови

Еще одна из списка топ ожидаемых игр 2015 года вышла в мир на вашу игровую консоль — Playstation 4 конечно же. Имя ей — Bloodborne: Порождение крови.

По жанру игра напоминает весьма популярные серии Demon’s Souls и Dark Souls, отличающиеся своей сложностью и очень сильными боссами, которых придется увидеть не один раз пока вами не будет придумана оптимальная тактика их анигиляции. Однако, как обещают разработчики,  в отличии от Dark Souls II, в игре Bloodborne: Порождение крови, больше нужно будет атаковать, нежели уклонятся и отбегать, что радикально меняет геймплей игры.


Видео прохождение игры «Bloodborne: Порождение крови» на русском языке

Возможно, вы назовете это оказуаливанием, но уклонения все еще являются важной частью Bloodborne.

Стоит отметить весьма интересная стилистика мира, города. Такой себе вампирско-викторианский стиль не лишенный креативных элементов, которые хочется исследовать.

Хоть мы в Gamevio особо и не ждали выхода этой игры, посмотрев на красоты города даже в видео прохождении, нам захотелось приобрести игру и написать о ней, ну и о самом прохождении, которое как всегда на уровне ведь создано каналом rusgametactics.

Смотреть видео прохождение игры Bloodborne: Порождение крови можно с целью перенять опыт другого игрока, посмотреть как победить конкретного босса в игре, коих много(пысы — выбрать нужную серию можно в плеере, кликнув на 3 горизонтальные полоски и найдя нужный эпизод кликнуть по нему), а так же просто с целью наслаждения эстетикой и миром игры. Обычно мы еще говорим, что прохождение нужно для того, чтобы понять стоит ли покупать эту игру, но в случае с Bloodborne: Порождение крови, писать об этом излишне — если вы любите хардкорные RPG, выход этой игры вы не пропустили и уже не один десяток часов наиграли, но, если для вас этот жанр не любимый, вам явно нужно что-то более раздражающее. Для всех остальных, к слову сообщим что рейтинг на Metacritics — 9.0 от пользователей и 93 из 100 согласно прессе.

Видео прохождение Bloodborne: Порождение крови отличное, похоже лучшее, т.к. хорошо дополняет игру. Автор летсплея не тупит, играет на уровне, дает почитать разную игровую информацию, что оставили разработчики. Игра на русском языке, но сама озвучка — на английском. Приятного просмотра.

Добавить комментарий