Видео прохождение LEGO Ninjago: Shadow of Ronin

Видео прохождение LEGO Ninjago: Shadow of Ronin

Продолжение франшизы для портативных консолей Nintendo 3DS и PlayStation Vita уже доступно для покупки или просмотра его видео прохождения, если на каком-то этапе вы застряли в игре, что периодически бывает у игр travelers tale games на любых версиях и консолях. Продолжение — LEGO Ninjago: Shadow of Ronin основано на мультфильме и больше по сюжету особо сказать нечего.

Как ни странно, игра отлично адаптирована для консолей, на которые она вышла, однако до полноценных версий, как Lego Batman 3 для ПК или ps4, Xbox one, игра LEGO Ninjago: Shadow of Ronin не дотягивает ни в графическом плане, ни в плане способа отображения происходящего на экране. При этом это все еще традиционная лего-игра с классическим для серии юмором, геймплеем и возможностями.  Графика немного размытая и нечеткая и цвета словно выцветшие. Подобное наблюдается в трейлере еще не вышедшей Lego Jurassic World. Причина этого нам не ясна.


Видео прохождение игры LEGO Ninjago: Shadow of Ronin без комментариев(субтитры на английском, но использованный язык очень простой — все будет понятно)

Автора этого обзора всегда интересовало кто играет в лего-игры от части к части и не теряет восторга — они же все практически на 100% одинаковые в плане геймплея, историю спустя неделю после продления игры сложно вспомнить, а юмор остается на уровне мультфильмов 60-70 х годов. Да, для детей сложно найти более подходящую игру, но причина популярности цифровых игр LEGO среди состоявшихся геймеров до сих пор не ясна.

Тем не менее игра LEGO Ninjago: Shadow of Ronin получилась весьма неплохой, фанаты серии оценят, а не фанатам лучше посоветуем более впечатляющую игру из серии Lego Batman или, например, Lego Marvel Super Heroes.

По поводу видео прохождения этой игры, оно сразу показывает слабые стороны игры, так как от просмотра графики, оптимизированной для портативных консолей на большом экране удовольствия никакого не приносит, но зато по нему можно получить представление об игре и понять стоит ли её покупать. Так же в ней нету локального кооператива и мультиплеера по понятным причинам, так что еще раз напоминаем, что можно купить более дешевую версию другой LEGO-игры либо дождаться июня 2015, когда выйдет новая игра этой вселенной Lego Jurassic World(Park), основанной на одноименной серии фильмов.

Само прохождение плохим язык не поворачивается назвать, но и не шедевр. Просто приятно и все.

Добавить комментарий