Carmageddon: Reincarnation

Видео прохождение Carmageddon: Reincarnation

Кровавые гонки полные абсурда и разрушений возвращаются в виде игры Carmageddon: Reincarnation. Игра долгое время была в бете и вот наконец состоялся релиз данного творения, оригинальная версия которого поработила умы многих геймеров из 90х. И забегая вперед скажем, что возрождение легендарной серии получилось просто эпичным, а ниже более подробный обзор и видео прохождение игры.

Отличная модель разрушений, безумие на дороге, кровь вдоль всей трассы, несовместимые с гравитацией трюки, высмеивание устоявшихся моральных скреп — это краткое описание гоночной игры Carmageddon: Reincarnation.

Кровь, кишки и море безумия — сбивайте коров, людей, старушек и при этом игра не кажется жестокой совсем.

Игра однозначно стоит покупки, особенно потому, что включает бесплатно предыдущие части игры. К тому же, неужели вы действительно ожидали увидеть сюжетное видео прохождение Carmageddon: Reincarnation. Нет, перед вами летсплей этой безумной игры, после нескольких минут просмотра которого вы побежите покупать игру в Steam, но так как игра стоит довольно много, есть резон подождать до летней стим распродажи 2015, о которой мы напишем на странице Скидки, как только появится информация.

Очень радует наличие многопользовательского режима, это то, чего так не хватало этим бесбашенным гонкам. Ну и про графику, радующую глаз, думаю, писать не нужно. Она не шедевр, конечно, но фанаты серии, да и просто игроки полюбят и её.

Помимо старых прелестей, в игру добавили много нового, но не будем вам портить впечатление об игре, вы сами все увидите. Игра однозначно стоит своих денег. Берем на себя смелось объявить Carmageddon: Reincarnation лучшей гоночной игрой 2015 года. Правда, пока она единственная достойная упоминаний игра этого жанра :).

Carmageddon: Reincarnation очень веселая, отлично подходит для снятия стресса после тяжелого дня и для фанового времяпровождения с друзьями. Если после этого обзора и видео прохождения вы все еще сомневаетесь в покупке — зайдите в Steam и посмотрите насколько насыщены эмоциями комментарии.

Добавить комментарий