Shadow chronicles

Видео прохождение Shadowrun Chronicles: Boston Lockdown

Игра, которая в early access набрала просто невероятные низкие оценки(около 60% позитивных отзывов) как для игры такого уровня, наконец зарелизилась и  теперь любой желающий может насладиться этой безумно дорогой и плохой игрой. Но почему мы тогда о ней пишем и предлагаем вам её видео прохождение? Что ж, если не читать комментарии в Стиме, игра Shadowrun Chronicles: Boston Lockdown оказывается весьма и весьма неплохой.

Пока что это один из лучших тактических RPG 2015 года. Если вы фанат XCOM, либо вы не слышали об этой игре вообще, вам стоит поинтересоваться Shadow Run. Если вы не относитесь ни к той, ни к той аудитории, можете смело пропускать эту игру, ничего нового и интересного вы в ней не найдете.


Видео прохождение игры Shadowrun Chronicles: Boston Lockdown

В визуальном плане игра тоже неплоха, что сказывается на прожорливости к вашей видеокарте.

Так же заслуживает внимания мир игры — действие происходит в мире похожем на наше будущее за исключением того, что помимо развития техники в игре Shadowrun Chronicles: Boston Lockdown совмещены магия и технлогии, а также мир обитаем еще и другими расами — вы встретите орков, гномов, эльфов и троллей, что добавляет небольшого калорита для фанатов серии.

В целом игра хорошая, но если вы не фанат такого жанра, тратить на её видео прохождение скорее всего не стоит.

Как и в большинстве игр этого жанра, в Shadowrun Chronicles: Boston Lockdown главное боёвка, но никак не сюжет, так что и здесь он весьма скуден.

Отличным дополнением к игре является возможность кооперативного прохождения с другом, что дает кучу положительных эмоций. Впрочем, любая игра с коопом становится приятным времяпровождением.

Само видео прохождение на уровне твердого середнячка, не самое крутое и быстрое, но и не затянутое и не скучное. Ради сюжета смотреть видео прохождение игры конечно же не стоит, но если захотите поучиться интересным тактикам и посмотреть как играют другие, более опытные игроки, это видео прохождение вам пригодится. Еще просмотр — это весьма неплохой гайд по игре, так что если вы не знаете как пройти той или иной уровень, можете подсмотреть 😉

Купить игру можно в Steam для Mac и Windows.

1 комментарий

  1. Сергей · 22.07.2015 Ответить

    Классная игрулька

Добавить комментарий