Видео прохождение Mortal Kombat X

Видео прохождение Mortal Kombat X

Файтинг, который человечество ждало настолько долго, что с выходом игры, чтобы ожидание не оказалось напрасным, бесперебойно восхваляет игру. Хотя её качество, кампания, озвучка и монетизация настолько ущербны, что не человек, не ждавший её выхода просто пропустит. Впрочем, если отмести все лишнее и оставить только боевку, то файтинг получился нормальный. Лучше, чем Dead or Alive 5, но скорее просто потому, что Mortal Kombat — привычная классика с детства.

На этой странице предлагаем вам посмотреть видео прохождение кампании, если вы заинтересованы в ней, а также дан небольшой обзор этой игры.


Видео прохождение Mortal Kombat X на русском языке.

Из плюсов Mortal Kombat X — хороший файтинг, таким каких долго не было, новый режим, новые персонажи, приемы, улучшена боевая составляющая(механизм драк), отличная графика. Радует, что разработчики стараются быстро исправлять ошибки, но про это можно было бы и не писать, если бы NetherRealm Studios и High Voltage Software сделали все как надо с первой попытки.
Из минусов игры можно много чего вспомнить — и ужасная оптимизация, и синглплеерная кампания просто ради того, что бы была и жестокая монетизация с кучей DCL на старте при высокой базовой цене, но если вы были и остаетесь преданным фанатом серии или любителем культовых файтингов, то почему бы и не приобрести игру. Про платные фаталити и мобильную версию, в которой открыть всех персонажей стоит 300 долларов, мы упоминать не будем — уже все всё обсудили.

Что по поводу самого видео прохождения игры Mortal Kombat X оно на высшем уровне, в прочем Gamevio всегда старается найти качественные летсплеи, голос автора приятен, смотреть интересно, но кампанию не спасает.

Стоит ли покупать Mortal Kombat X ради кампании? Однозначно нет, но её мало кто с этой целью покупает.

Стоит ли посмотреть кампанию Mortal Kombat X? Почему бы и нет. Возможно, вы не настолько избалованны качественными постановками и оригинальными сюжетами, как автор этого обзора.

Категория: PC

Добавить комментарий