Видео прохождение Assassins Creed Chronicles: China

Видео прохождение Assassins Creed Chronicles: China

Если вы следите за игровой индустрией, вы, наверное, заметили, что Ubisoft все чаще и чаще создает и издает небольшие игры с душой, несложным геймплеем и приятной атмосферой, но на этот раз помимо всего вышеперечисленного Ubisoft решила добавить еще один элемент — свою франшизу, а именно создала сразу 3 таких игры одной механики, но с разным местом действия, историями и главными героями по своей знаменитой серии игр Assassins Creed.


Полное видео прохождение Assassins Creed Chronicles: China 

Игра выходит эпизодами и первый — Assassins Creed Chronicles: China уже доступен.

Неизвестно, будут ли еще игры про вражду ассассинов и тамплиеров в году 2015 помимо Assassins Creed Victory, но вероятно нет. Популярность серии все угасает, а эти 3 небольшие игры призваны дать игроку возможность отдохнуть от приевшейся игровой механики, не забыв при этом выкачать денег из фанатов.

Не знаем, застали ли вы эпоху Java-игр на телефонах, но именно в таком жанре издавались игры по вселенной AC в досмартфонную эпоху. Они были хороши, но они были чрезмерно однообразны и ничем не отличались от таких же 2D-платформеров как Prince of Persia, Pirates of the Caribbean и некоторых других, названия которых уже не вспомнить. Тогда было достаточно пройти одну такую игру и желания тратить деньги на точно такую же по механике игру, но с другими изображениями совсем не было.

Возможно в этот раз Ubisoft с этим что-то сделает, игры Chronicles теперь не ограничены низкими вычислительными способностями платформы j2me и у них есть возможность сделать интересный сюжет. Так именно поэтому, возможно, геймеры будут покупать все эпизоды. Если же сюжету внимания должного не уделят, тратиться на Assassins Creed Chronicles: India и Russia, особого смысла нет.

К слову, это уже вторая игра серии Assassin’s Creed, где главным персонажем выступает женщина. Первой игра была — Liberation. На этот раз девушка-китаянка Шао Юн, ученица самого Эцио Аудиторе.

Стоит ли покупать Assassins Creed Chronicles: China или нет, решать вам, мы же говорим, что качественные платформеры не так часто выходят, а качество сюжета вы можете определить по этому видео прохождению игры.

ACC:C сама по себе довольно красивая, радуют глаз визуальные эффекты, а заявленные 2.5d выделяют игру от других игр подобного жанра, но к сожалению, ничего нового не преподносит.
Видео прохождение как всегда качественное, присутствуют русские субтитры, автор летсплея не тупит и играет профессионально, но игра довольно специфическая из-за чего в нее нужно либо играть самому и подсматривать некоторые моменты, сложные при прохождении либо вообще забить на игру, благо всегда найдется что-то интересное, например, можно посмотреть видео прохождение других игр на Gamevio.

Добавить комментарий