Видео прохождение Wolfenstein: The Old Blood

Видео прохождение Wolfenstein: The Old Blood

Игра Wolfenstein: The New Order была настолько успешной и интересной, что игроки разодрали бы разработчиков, если бы те не выпустили еще одну игру этой серии. Конечно, в идеале хотелось бы получить сиквел, а не приквел, но все-таки концовка предыдущей игры была более чем логически завершенной. Так что приветствуйте Wolfenstein: The Old Blood, игру не уступающая ни в чем оригиналу, а местами даже лучше.

Как и в прошлой части, игра название получилась эталонной — красивая графика, отличный интересный сюжет, хорошая боёвка, поражающие эпичностью кат-сцены и изумительный визуальный стиль унаследованный из прошлой части, но заметно так улучшен.


Видео прохождение Wolfenstein: The Old Blood (в 1080p 60 fps) на русском языке

Игра Wolfenstein: The Old Blood вышла очень вовремя — любители RPG-игр наконец скоро получат желаемое  — Witcher 3(Ведьмак 3), а любителям качественных шутеров с не банальным повествованием и достойным сюжетом уже давно нечего делать и нечем занять себя и свой шустрый комп, хоть эта ситуация и смягчилась выходом на ПК GTA V.

В центре сюжета игры 2 истории, предшествующие событиям The New Order. Сюжетно эти игры не сильно связаны, ничего в понимании происходящего вы не упустите. Главный герой остался прежним Вильям Джозеф Браскович(или B.J.).

Из свежего в игре Wolfenstein: The Old Blood появилось много нового оружия, новых врагов и конечно же локаций.

Wolfenstein: The Old Blood не получила русскую озвучку, но имеющаяся английская просто великолепно вписывается в атмосферу игры. В общем, MachineGames и Bethesda Softworks постарались не то, что на славу, а и намного больше, выпустив шедевральное продолжение шедевральной игры.

Игра сохранила атмосферу динамичности и накаленности, что не может не радовать. Как всегда некоторым недостатком сюжетных шутеров является их длина. Кампания не такая уж и длинная, но зато не надоедает.

Если вы не играли в предыдущую часть, обязательно это сделайте, так как игра достойна всех наград, которые она получила. Но если нет огромного желания, вы всегда можете посмотреть её видео прохождение, ведь и оно тоже отлично передает все прелести игры.

К слову о самом видео прохождении, оно великолепно, летсплеер дополняет игру отличными комментариями, не портящими атмосферу.

Как мы и писали в обзоре предыдущей части, игру можно смотреть как кино, и прохождение в видео намного интереснее и качественнее боевиков последних лет. Так что если шутеры не самая сильная ваша сторона, от просмотра видео прохождения Wolfenstein: The Old Blood вы всё равно получите огромное удовольствие.

Добавить комментарий