Игра The Witcher® 3: Wild Hunt

Видео прохождение Ведьмак 3: Дикая Охота

Наконец свершилось, третий Ведьмак с почти полугодичной задержкой наконец перешел в стадию релиза и может дать возможность по полной нагрузить ваш компьютер качественным контентом, а его в The Witcher 3: Wild Hunt очень много. Господа и дамы, прошу в обзор Ведьмак 3: Дикая Охота, а также его видео прохождения на этой странице.

Разработчики из CD Projekt RED очень долго трудились над продолжением своей популярной игры и забегая вперед скажем, что они не зря потратили время. Игра стоит своих денег, и уж тем более стоит ожидания и времени.



По утверждению разработчиков, мир игры получился на 20% больше чем легендарный Скайрим и в 30 раз больше Ведьмака 2. Игра стала нелинейной и полностью с открытым миром. Помимо сюжетных заданий игрокам найдется огромное число побочных квестов разной степени сложности и продолжительности. Как сообщают разработчики некоторые цепочки внесюжетных заданий могут потянуть почти на целую игру.

По сколько мир в Ведьмаке 3 огромен, разработчики дали нам возможность перемещаться по миру на лошади. А мир в игре действительно очень красивый, убедитесь в этом сами посмотрев случайные видео из плейлиста видео прохождения Witcher 3 выше.

Достойна ли игра своих денег — однозначно. Сюжет игры, графика, боевая система, мир и побочные квесты делают приключения ведьмака Геральта лучшей RPG 2015 года, игрой, которую не зря так долго ждали. И вероятно игра станет не менее культовой чем Skyrim.

Сюжетная часть игры занимает около 50 часов реального времени на прохождение. Примерно столько же игрокам можно будет провести время в игре при прохождении дополнительных квестов. В центре истории, как очевидно из названия игры будет вражда с Дикой Охотой, вторжение Нильфгаардской империи и поиски Йеннифэр, любимой главного героя игры — Геральта.

Видео прохождение Ведьма 3 покажет вам все прелести мира и его сюжетную кампанию. Побочные квесты летсплеер особо не проходит, но они не влияют на основной сюжет игры. Видео прохождение на русском с русской озвучкой. Хотя многие рекомендуют проходить с польской озвучкой для полного погружения в атмосферу игры и включать русские субтитры. Но это дело вкуса.

Что еще можно рассказать об этой игре. Мир игры живой и живет своей жизнью, трейлеры и кат сцены как всегда эпичные, враги умнее, боевка реалистичнее.

Если вы фанат красивых историй и качественных ролевых игры, Ведьмак 3 однозначно для вас, игра стоит покупки, в этом вы можете сами убедится по виде прохождению. Но не все игроки — фанаты этого жанра так что и просмотр полного прохождения тоже оправдан.

Категория: PC

Добавить комментарий