Летняя распродажа игр 2015 в Steam

Скоро наступает лето(или уже наступило), а это значит, что скоро в магазине лицензионных игр Steam от Valve начнётся праздник расточительства — начнётся самая крупная в году распродажа игр. Почти все тайтлы получают значительные скидки, а некоторые игры появятся на главной странице Стима и их цена может опуститься на внушительных 90% при этом игры могут быть и AAA, что делает эту распродажу идеальным времени для приобретения игр в Steam. Помимо прочего ожидается традиционный для распродаж пользовательские голосования за игры, скидки на которые будут на сутки значительно увеличены.

Летняя распродажа в Steam — великолепный способ пополнить свою коллекцию игр и приобрести продукты, которые вы давно хотели купить.

Дата начала летней распродажи всегда интригующей для пользователей сервиса. Официально дата скидок не объявляется, но периодически она утекает из-за нерадивых разработчиков или догадливых диванных аналитиков. В этот раз в качестве оперативного диванного отряда аналитиков выступаем мы(Gamevio), и мы хотим сказать вам дату летней распродажи игр в Steam 2015 году.

Внимание! Свежая информация. Летняя стим распродажа начнется 11 июня и продлится до 20 июня. 

Это произойдёт 11 или 18 июня 2015 года и продлится около 2 недель(12 дней если быть более точным). В основе прогноза лежат данные распродаж предыдущих годов. При этом более вероятна дата 11 июня, т.к. 18 числа заканчивается игровая выставка E3 2015. Одновременно эти события не могут происходить или маловероятны.

Но существует вероятность переноса даты летней распродажи на июль или даже август. К этой мысли можно прийти, посмотрев на даты выхода ААА-игр. Стартовать их продажи со скидки никто не будет во время летней марафона потребительства. Мы говорим о Batman: Arkham Knight (Batman: Рыцарь Аркхема), который выходит 23 июня 2015 года. За 2 дня до предполагаемой распродажи.

Данная информация не является 100% точной, но вероятно это так. Так же есть вероятность запуск летней распродажи до начала выставки E3 2015, прямо с начала лета — c 4 июня по 15 июня 2015. Таким образом скидки  закончатся прямо перед E3, что тоже вполне реалистичный вариант.

Помимо самих скидок, Valve сделает ежедневную мини игру между всеми пользователями системы, где игроки будут поделены на 4 команды и при каждом создании значка очки команды увеличиваются. В конце дня случайные игроки из команды, которая набрала большее  количество очков получают по несколько случайно выбранных игр из их списка желаний. Так что если будете крафтить значки не забудьте добавить самые дорогие и желаемые игр в свой виш-лист.

Ещё один совет или лайф-хак. 3 раза в день можно принимать участие в голосовании за игры, на которые будут бОльшие скидки. За каждый такой голос, даже если вы не будете покупать эти игры, вы получите карточку распродажи, которую можно продать, обменять или скрафтить значок. За последнее действие вы прибавите очко своей команде и возможно выиграете какие-то игры.

Так же за каждые 10 потраченных долларов вы получите карточку распродажи. Точно такую же как за голосование. Так что если вы не намерены повышать свой уровень в Steam, продать её -вполне вариант .

Напишите в комментариях какие хотите игры купить на распродаже.

Добавить комментарий