Видео прохождение игры Сталкер

Видео прохождение игры Сталкер

Мы уже публиковали одно видео прохождение Сталкер от компании GSC Game World, но посчитали, что должно быть и альтернативное прохождение этой игры, т.к. она культовая и ограничиваться лишь одним взглядом на эту игру не стоит, да и не всем, возможно, пришелся по нраву летсплеер. Так что предлагаем вам посмотреть другое видео прохождение игры Сталкер: Тень Чернобыля на этой странице.

Что можно рассказать об игре. Если вы заинтересовались видео прохождением игры Сталкер, значит, вероятно, вы уже знаете о чем игра, так что подробно рассказывать нет смысла, сообщим лишь информацию о сеттинге, полезными данными.

Действие игры S.T.A.L.K.E.R. происходит в Зоне Отчуждения, в альтернативной Вселенной. В этой игре жанра Survival Horror, FPS с элементами RPG нам предстоит играть за Меченного – он сталкер, и выполняя различные задания он должен узнать свое прошлое. Остальное лучше оставить на прохождение.

Довольно познавательно и интересно узнавать подробности этого игрового мира – его общественный строй, его локации, жаргон, строения, группировки и другие детали сеттинга. Благодаря качественной проработке создателями вышеперечисленных моментов Сталкер получился более чем атмосферным, при этом даже может увлечь даже не игроков (людей, считающих себя равнодушными к играм) к себе, как это получилось у Wargaming с их Танками.



Полное видео прохождение игры Сталкер с оригинальным русским озвучанием и субтитрами. Летсплей этой игры как мне кажется, один из самых лучших, которые можно встретить на Youtube. Автор видео кат-сцены не комментирует, голос поставлен нормально, диалоги не пропускает. В общем, хороший плейлист из его видео получился. Приятного просмотра.

Чтобы понять, насколько популярна игра S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля, стоит сказать вот что — вселенная игры Сталкер породила большое количество книг, комиксов, фанатских видео, косплеев и даже начала популяризировать сталкинг. Раньше даже планировался сериал на основе данной игры, но не сложилось. Такое влияние просто не могла оказать второсортная игра, так что делайте выводы сами.

И не забывайте купить игру, может владелец компании одумается и сделает продолжение игры (я имею ввиду Сталкер 2, а не Stalker: Чистое небо и S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, которые являются уже выпущенными приквелом и сиквелом соответственно), пришествие которого с нетерпением ждет армия фанатов этой игровой вселенной.

Добавить комментарий