Видео прохождение Cталкер: Зов Припяти

Видео прохождение Cталкер: Зов Припяти

Прямо какой-то месяц Сталкера на Gamevio. За все время существования сайта, эта серия игр получила не очень много публикаций. Так что немного поговорим о замечательной игре Сталкер: Зов Припяти, а ближе к концу обзора как всегда доступно видео с прохождением этой игры.

Зов Припяти является сиквелом к игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, вышедший спустя 2 года от релиза первой части, а по счету, это 3 игра серии, и, к сожалению, последняя, т.к. релиз Сталкер 2 так и не состоялся.



Выше доступен Youtube-плейлист для просмотра видео прохождения Сталкер Зов Припяти на русском языке (озвучка, субитров нет). Впрочем, было бы странно, если бы видео прохождение было не на русском языке, т.к. игра-то от украинских разработчиков.

Всего в этом плейлисте 28 серий. Летсплейщик адекватен, голос не противный, в прохождении не тупит, кат-сцены не комментирует. В общем, весьма положительное впечатление о видео.

Игра S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти повествует об операции бывшего сталкера, текущего майора СБУ Дегтярёва. Суть его операции заключается в поиске 5 пропавших в Зоне Отчуждения вертолетов с некой секретной информацией. Кто сбил их? С какой целью они туда летели? С появлением главного героя в Зоне для поиска ответов на эти вопросы и начинается игра. Что происходит дальше по сюжету, рассказывать не будем, чтобы не заспойлерить и не испортить впечатление от игры. Главное одно – сюжет в игре действительно интересный. Смотреть видео прохождение можно на одном дыхании.

Если вы еще не смотрели первую часть этой игры, обязательно сделайте это перед просмотром видео прохождения Сталкер: Зов Припяти. На этом все. Приятного просмотра c Gamevio.

1 комментарий

  1. Просто Щелкунчик · 27.11.2016 Ответить

    Точка эвакуации находится на севере Припяти, на площади около кинотеатра «Прометей» и порта. Движемся к цели в составе отряда военных. Во время эвакуации Стрелок должен обязательно остаться в живых, поэтому постоянно прикрываем его. На пути отстреливаемся от монстров и зомбированных людей.

Добавить комментарий