Видео прохождение Outlast

Видео прохождение Outlast

Сейчас в игровой индустрии появилась мода на проекты в жанре horror и игры подобного плана уже наводнили рынок. Есть очень хорошие проекты, а есть и не совсем, но игра Outlast как раз из тех созданий, которое заставит вас бояться темноты, шорохов и собственной тени, а кто-то даже просто перестанет играть в эту жуть. На этой странице мы предлагаем как обычно небольшой обзор и видео прохождение Outlast.

История игры не так нова для многих. В горах Америки вызвала подозрение некая психиатрическая клиника, где якобы проводят эксперименты над людьми в сфере изменения сознания. Герой почему-то журналист по имени Майлс, а не группа инспекторов из ФБР, который приехал разобраться в связи с полученным им анонимным сообщением не понятно от кого. Ну как всегда в духе американских фильмов ужасов. Приехав на место, Майлс обнаруживает совершенно безжизненную на первый взгляд клинику. Свет не горит, все поломано, на полу кровь и другие намеки на то, что в лечебнице происходит нечто плохое. Взять бы Майлсу, да развернувшись уехать, но нет, ему хочется прославиться, заполучить сенсацию. Для этого он берет из машины фонарик, свою камеру и вступает в мрачные коридоры клиники.



С помощью плеера выше вы можете смотреть полное видео прохождение Outlast на русском языке. Автор этого прохождения — канал РусГеймТактикс, который всегда радует качеством своих видео. Видео прохождение, разумеется, на русском языке.

Все что происходит с ним далее, некоторые гурманы могут пережить, играя с выключенным светом и в наушниках, а те, у кого проблемы с нервами или сердцем лучше играть со светом, вообще не играть или смотреть видео прохождение :).

Потому что мрачная атмосфера игры и ее звуковая наполненность погружает вас в ощущение полной безысходности. Каждый шорох, стук, звук шагов будет причиной поиска места для того чтобы затаиться на время. Майлсу приходится убегать всегда, так как у него нет богатого арсенала, чтобы мочить врагов, да и сам он не вояка и потому атаковать в лобовую очередного накачанного препаратами сумасшедшего чревато гибелью. В игре все хорошо продумано для того чтобы было куда заползти и сидеть тихой мышью пока рядом рыскает какая-нибудь злобная личность. Журналист Майлс в игре это тоже не просто вид из глаз. Он постоянно живо реагирует на обстановку например у него учащается дыхание при опасном моменте и он нервно глотает, всхлипывает можно сказать порой доходя до истерики сдерживает себе рот чтобы не закричать и не выдать себя.

Смотрите также видео прохожение игры Outlast: Whistleblower — новая часть этой серии.

Outlast хорошо пугает еще и темнотой наполняющей клинику везде и всюду. Камера, которую Майлс взял с собой имеет режим ночной съемки и ее можно использовать, чтобы осматриваться в темных помещениях. Но при ее включении монстры становятся еще страшнее на вид, дальность видения не большая, а заряд быстро заканчивается. Батарейки для камеры, конечно, попадаются, но их все равно всегда не достаточно.

Есть правда в Outlast и свои минусы, например головоломки которые просты и однотипны, как будто сделаны галочки, что они присутствуют. Но, несмотря на это для фанатов жанра ужастиков эта игра будет достаточным испытанием на стальные нервы и всплеск адреналина в крови, ведь шорохи в темной части помещения, куда вы вошли, внезапно показавшаяся тень или топот разъяренного психопата преследующего Майлса.

В общем, если вам нравятся игры такого жанра, пишите видео прохождение каких игр стоит добавить на сайт.

Добавить комментарий