Видео прохождение Transformers: Rise of The Dark Spark

Видео прохождение Transformers: Rise of The Dark Spark

Трансформеры – популярная франшиза. Сложно даже вспомнить какие виды продукции наделили этой тематикой. Transformers – это и фильмы, и комиксы, и даже компьютерные игры. 24 июня 2014 года состоялся релиз новой игры этой тематики. Игра носит название Transformers: Rise of The Dark Spark(наши локализаторы перевели как Трансформеры: Битва за Темную искру).

Игра выходит на большое количество консолей – Xbox 360, One, PS4, PS3, Nintendo WiiU, Nintendo 3DS, а также на ПК. Но, не факт, что на всех консолях это будет одна и та же игра.


Видео прохождение игры Transformers: Rise of The Dark Spark

На момент публикации этой статьи ни один летсплеер не снял русскоязычное видео прохождение игры Transformers: Rise of The Dark Spark, но теперь оно появилось, но только с субтирами. Впрочем, язык озвучки для игры такого жанра абсолютно не имеет значения, но когда оно появится – мы сразу добавим его. Большой недостаток этой игры — субтитры очень-очень мелкие.

Длительность полного видео прохождения – 4 часа в 12 видео. Получается очень короткая игра за свои деньги. Наверное, потому и логичнее таки ограничиться просмотром видео.

Transformers: Rise of The Dark Spark рассказывает нам о непрекращающейся битве между Автоботами и Десептиконами, схватки между которыми происходят не только на Земле, но и на Кибертроне. Одни – защитники, другие – разрушители. В общем, все банально и не вызывает особого интереса, если вас такой сеттинг не впечатляет.

А еще в Transformers: Rise of The Dark Spark есть мультиплеер, передать прелести которого в видео прохождении сложно, так что по мере выхода летсплея данного режима, сразу опубликуем на Gamevio. Раз уже говорим об игре, то замечу, что в мультиплеере может играть более 40 персонажей одновременно. Весьма неплохо.

Игра Трансформеры: Битва за Темную искру уже вышла в продажу, где её купить, вы наверняка знаете. Смотря видео прохождение этой игры, складывается впечатление, что игра весьма не плоха и потратить на неё время можно, если вы фанат Трансформеров.

Добавить комментарий