видео прохождение игры World of Goo

Видео прохождение World of Goo

World of Goo — невероятная игра, которая поглощает всех, кто ее проходит. Соединение невероятного качества графики и цепляющей музыки создают атмосферу, которую игроки вспоминают еще долго-долго. Причина по которой Gamevio решил опубликовать статью с обзором и видео похождением игры World of Goo — ее невысокая известность среди геймеров, предпочитающих шутеры и игры жанра action.

World of Goo — интригующая аркада с логическими элементами. Думать в игре нужно, возможно, не слишком много, но, тем не менее, нужно. В World of Goo необходимо соединять шарики в причудливые конструкции для транспортировки свободных учитывая местность уровня. При этом в игре действует физика и через чур нереалистичные конструкции будут разваливаться. Шарики бывают различного типа и свойств, так что придется учитывать их при прохождении различных препятствий, которые подготовили для вас разработчики.



Полное видео прохождение игры World of Goo. Все уровни и главы. Приятного просмотра.

И хоть World of Goo – не сложная игра, иногда возникают проблемы с прохождением и это вторая причина того, почему мы публикуем тут видео прохождение игры World of Goo тут.

Если вы еще не купили World of Goo, настоятельно рекомендуем это сделать, данное шедевральное творение запомнится вам надолго.
У игры есть интересный сюжет, наличие которого делает игру еще более эффектной.  Не каждая головоломка может этим похвастаться, так еще и с такой приятной подачей, равно, как и не каждая игра с миллионными бюджетами способна создать такую атмосферу.

Если вам надоел жестокий реальный мир, вы устали и хотите по-настоящему отдохнуть, погрузитесь в мир World of Goo и забудьте обо всем остальном, запустите игру, а об остальном игра позаботится сама. Хорошее настроение от игры вам гарантировано.

World of Goo есть как для ПК, так и доя мобильных устройств. Из игровых консолей игра есть только на Nintendo Wii. Если вы еще не поняли из этой восхваляющей статьи, игра однозначно стоит своих денег.

На счет самого прохождения. Это так называемый speedrun или «скоростное прохождение», т.е. летсплеер не тупит, а проходит уровни максимально быстро и не тратит свое и ваше время. Прохождение на английском языке. Вроде бы официально игра на русский не переводилась, но там не много текста, так что суть вы поймете. Где-то на просторах интернета есть русификатор под Steam версию.

Добавить комментарий