Летсплей Garry's mod. Видео

Летсплей Garry’s mod. Видео

Garry’s mod игра песочница, которая есть, наверное, у половины любителей сверх популярной песочницы Minecraft. Если в легендарной игре от Mojang прелесть в основном в по стройках различных зданий, механизмов и прохождение различных карт, то в Garry’s mod акцент больше делается на экшн, безумие и совмещение одного с другим.

Garry’s mod выросла из мода к Half-Life 2(как и Dear Esther, кстати), но превратилась в самостоятельную игру и обрела неслыханную популярность. С 2006 года игра уже обновилась до 13 версии, которая все обрастает возможностями.

В данной статье Gamevio предлагает вам посмотреть интересный летсплей этой игры и обсудить его в комментариях.



В Garry’s mod можно создавать свои карты, свои режимы, свой транспорт, оружие, модельки персонажей и много-много чего еще.

Так как делиться своими расширениями благодаря Steam стало очень легко, количество нового, создаваемого пользователя со всего мира контента постоянно растет. Поэтому в игре всегда есть чем заняться, особенно с друзьями или с незнакомцами через интернет.

Если вам понравился этот летсплей, посмотрите еще и на игру Planet Explorers.

Среди режимов, которые доступны игрокам – Песочница, Бег насмерть, Космическая песочница, Зомби-режим, Башня, ReDead, Бункер, Арбузные бега, Лодочный бой, Ролевая игра, Киносеанс, Паркур, Проблемы в городе террористов, Охота на вещи, Бандитские войны, Ролевая игра в стиле Half-Life, Серьёзная ролевая игра. Описание режимов можно прочесть в Википедии. Вероятно, это еще не все режимы, но основные именно эти. Большинство из них настолько безумные, что даже рассказывать не хочется – просто смотрите видео.

В данном летсплее авторы показывают огромное количество возможностей Garry’s mod. Сезон летсплеев длится 25 серий. Среди режимов Garry’s mod, которые создатели видео пробуют – гонки, режим выживание, зомби-режим, песочница.

Данный лестпей Garry’s mod можно рассматривать еще и как обучающие и ознакомительное пособие по игре, т.к. она далеко не очевидна. Автор этой публикации, после покупки игры ничего не мог понять что делать, как делать и почему все в нее играют, поэтому, подобные видео – отличный материал для тех, чьи друзья не играют в подобные игры, а вы – да.

Добавить комментарий