Видео прохождение игры Journey

Игра-шедевр Journey

Очень незаслуженно, игра о которой пойдет речь не очень известна среди широкого круга геймеров, однако это именно та игра, в которую хочется вернуться и наслаждаться каждым мгновением, в ней проведенным. Шедевр среди шедевров, величайшее приключение тела и разума — игра Journey.

Я пишу этот обзор как раз под музыку из Journey. Музыка, как и сама игра просто невероятная.

В Journey невероятно сильная атмосфера, железными крюками удовольствия впивающаяся в вашу душу. Игра требует полного погружения, а непередаваемая на словах атмосфера способствует этому, но отвлекающие факторы все же стоит убрать, чтобы не испортить впечатление.



Смотреть видео прохождение лучше всего без комментариев, но если вы хотите более-менее подходящие под атмосферу комментарии летсплеера на русском, ниже в статье есть плеер.

Реализация мультиплеера в игре тоже весьма креативна. Просто оригинальный уровень взаимодействия между игроками – они не могут общаться ни голосом, ни текстом, только подавать сигналы, которые понятны только этим существам.

В игре необходимо собирать нечто, похожее на красные бумажки и понять для чего мы проходим через все эти трудности. Философская игра — даже больше, чем это привычно большинству игрокам.

Не знаю как вы, но я после просмотра видео прохождения этой игры даже подписался на новости компании, ее создавшей. Thatgamecompany как раз делают новые проект и без сомнения, это тоже будет шедевр.

Игра — эксклюзивна для PlayStation 3, и, к сожалению, никогда на других консолях распространяться не будет. Так что если у вас нет 3-й плойки, просто наслаждайтесь видео прохождением игры Journey. Устройтесь удобно, отбросьте все лишнее из головы и просто станьте часть данного шедевра игрою роения.

Аудио визуальным сочетанием пользователю становится понятно как главному персонажу сложно преодолевать препятствия.

Игру просто не с чем сравнивать. В ней нет ни единого слова. Больше всего Journey похожа на Dear Esther, однако, если последняя — весьма депрессивная игра, то приключение человека в красном плаще весьма доброе и умиротворяющее.

Русскоязыный летсплей игры Journey

Если у вас есть PS 3, не думайте, и не смотрите это видео прохождение, а сразу покупайте игру. Она своих денег однозначно стоит, так как проходить ее можно неисчислимое количество раз. Игра — отличное антистрессовое средство.

Добавить комментарий