Прохождение Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Прохождение Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Plants vs. Zombies: Garden Warfare — игра от создателей очень популярной казуальной стратегии «Растения против Зомби» для ПК и мобильных устройств. Первая часть игры была великолепна, вторая часть нормальная, т.к. обиловала free-to-play, а вот эта игра, третья по счету, совсем другого жанра, бизнес-модели и сравнивать с предыдущими играми невозможно.

Игра доступна для ПК, PlayStation 3, 4, Xbox 360, Xbox One, так же осенью 2014 будет добавлена версия для iOS(видимо, общего будет лишь жанр и игровой сеттинг).

Что это за творение такое — непонятно.  То ли способ заработать на популярной игре с знаменитым именем, то ли оригинальный сетевой шутер, в который родители будут разрешать своим детям играть не боясь за их психику.

На этой странице мы разместили несколько видео прохождений игры Plants vs. Zombies: Garden Warfare, какое вам понравится больше, то и смотрите.

Казуальный шутеры для широкой аудитории от под брендом Plants vs. Zombies — то, чего все же меньше всего ожидаешь, но они это сделали и у них, наверное, получилось.

Rovio, известные по серии Angry Birds, если посмотреть на их игры, экспериментируют с жанрами, при этом продолжая делать клоны своих же игр с другим сеттингом. Создатели же «Растения против Зомби» решили пойди другим путем. Получилось ли им сделать игру с таким сеттингом и механикой, решать вам, в том числе и с помощью этого летсплея.

У игры Plants vs. Zombies: Garden Warfare напрочь отсутствует кампания, только мультиплеер, так что смотреть летсплей игры можно разве что только ради ознакомления перед покупкой. Игра через интернет надоест где-то после 50 боя, т.к. бои относительно быстро надоедают, ибо не обилуют разнообразием. Режимов игры всего несколько, и они тоже инновационностью не блещят. В Plants vs. Zombies: Garden Warfare плохо продумана система мотивации игрока, т.к. после указанных выше 50-100 боев, играть становится относительно скучно, но первое время приятно провести получится однозначно.

Прохождения собраны от разных авторов, чтобы более объективно предоставить информацию об игре. Все летсплееры с нормальными голосами, не тупят, ведут игру нормально.

Вообще игра получалась довольно интересной, относительно не сложной, подходящей для игроков любого возраста и при этом обладающая не напрягающей красочной графикой. Смотреть и играть с друзьями интересно, но лучшим шулером ее никак не назовешь.

Добавить комментарий