Resident Evil 6. Постер

Видео прохождение Resident Evil 6 (Джейк и Шерри)

Resident Evil, оно же «Обитель зла» — популярная франшиза игр и фильмов. Правда, в последнее время ни то, ни другое особо популярным не назовешь. Ведь большую часть успеха серии заключена в самых первых играх, но не будем настальгировать и расскажем об последней игре — Resident Evil 6. Тот факт, что игра обрела уже 6 часть, свидетельствует о хоть и былой, но популярности серии. Тем более именно эта часть получалась весьма необычной и интересной. Её видео прохождение на русском языке и размещено на этой странице.
Resident Evil 6 — зомби-шутер от третьего лица для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК, коих уже развелось в игровой индустрии не один десяток. Вышло сие творение Capcom в 2012 году для консолей и 13-м для Windows.


Видео прохождение игры Resident Evil 6 на русском языке. Кампания за Джейка и Шерри

В целом, ничего сверх выдающегося в игре нет. Из необычного в Resident Evil 6 — есть возможность играть в несколько кампаний с разными игровыми персонажами, т.е. для разных главных героев будут разные истории и события в игре. Всего в таких кампаний — 4, но при этом кооператив никто не отменял(только для первых 3 историй, миссии за Аду — одиночные). Именно в таком режиме и играют в данном видео прохождении летсплееры. Проходимая ими кампания — за Джейка и Шерри.

Игра получилась красивой, длинной, что очень неожиданно для игры эксплуатирующей громкое названии серии. Общая длительность прохождения составляет около 20 часов.

Как уже было сказано, в данном прохождении участвуют двое, голоса авторов приятные, как у парня, так и у девушки. Качество видео на высоте.

Получилась ли очередная игра про зомби или нечто стоящее? Скорее 2-ое, однако игра наиболее интересна исключительно в режиме кооператива, но при этом с более-менее не скучным сюжетом.

В общем, смотрите видео и решайте сами, стоит играть в эту игры или нет.

Если вы еще не смотрели видео прохождение игры The Last of Us, рекомендуем это сделать, т.к. она считается одной из лучших игры про зомби.

Добавить комментарий