Мобильная игра Gangstar Vegs

Прохождение игры Gangstar Vegas

Публикуя видео прохождения компьютерных и консольных игр, Gamevio забыл о мобильных, ведь они тоже интересны и заслуживают внимания. Да, таких игр относительно мало, но почему бы не рассказать о тех, которые действительно стоящие. Охота рассказать о Gangstar Vegas и поделится видео с её прохождением.

Gangstar Vegas -клон популярной во всем мире серии GTA, перенесенная на мобильные платформы ios android. Наверное, многие не согласятся со мной и назовут ее чрез меру казуальной, скучной и однотипной и в какой-то мере вы будете правы, но у нее есть то, что GTA уже где-то с GTA IV утратила, приобрев большую реалистичность мира, что для серии скорее минус чем плюс. Этот элемент — простота и веселье. С Gangstar Vegas я словно окунулся в прошлое и получил тот же кайф, когда впервые запустил Liberty City(GTA 3) и Vice City. Можно выполнять миссии, а можно веселится на славу — убегать от копов, совершать безумные прыжки с парашютом, летать на самолетах и вертолетах, оседлать спорткары, мотоциклы, джетпаки, лодки, танки и даже космические корабли. На каждый вид игровых развлечений есть еще и дополнительные миссии, в которых можно посоревноваться с друзьями.


Полное видео прохождение игры Gangstar Vegas на русском языке(субтитры) с комментариями

В игре помимо того, что она платная, присутствуют внутриигровые покупки, но они носят скорее функцию украшательства и экономии времени. Все можно купить и за деньги, полученные с недвижимости и прохождения сюжетных миссий, а также заходя в игру каждый день.

Из минусов — слабый ИИ у полицейских, даже с 5 звездами розыска, уйти от них особого труда не составляет. Еще одним слабым местом игры является то, что она часто вылетает, но спишем это на мой слабый планшет.

Да, Вегас казуальный симулятор преступного мира, но ведь GTA 3, GTA vice city были именно такими, и дух этих игр ощущается уже в серии Gangstar, нежели а оригинале. Однозначно, серия Gangstar от Gameloft — игры для ностальгирующих геймеров и заслуживает своих денег.

Очень хотел бы, чтобы Gameloft добавила больше миссий и сделала порт на ПК/Mac.

Добавить комментарий