Assassin’s Creed Rogue. Геймплейный трейлер

Лето подходит к концу, приближая осень, а вместе с ней целую тучу новых интересных игр. Одной из них будет Assassin’s Creed: Rogue(«Изгой»).

По трейлеру мы видим, что создатели игры сделали все возможное, чтобы сделать Unity(«Братство») и Rogue максимально не похожими друг на друга играми, заставляя купить их обе.

Смотрите видео прохождение игры Assassin’s Creed: Rogue(Изгой) и Unity(«Единство»)

В «Братство» больше сделан акцент на сюжет, графику и городские бои, тогда как в «Изгое», которая является идейной наследницей Black Flag, важнейшим и интереснеqшим элементом игрового процесса являются морские баталии и все, что с ними связано.

В данном 8-минутном видео нам показывают морской бой и захват вражеского поселения, контролируемого ассассинами. Напомню, что в Assassin’s Creed: Rogue мы играем за ассассина-отступника, ставшего тамплиером и желающего мести своей бывшей фракции. Враги явно стали умнее, что не может не радовать, новые возможности в игре тоже явно идут на пользу.

Смотря на трейлеры Assassin’s Creed Unity и AC: Rogue складывается впечатление, что команды делающие эти игры конкурируют и пытаются завлечь игрока именно в свою игру, однако победитель этой схватки внутри компании ясен еще до старта продаж этих двух игр.

Добавить комментарий