Летсплей The Long Dark. Постер

Летсплей The Long Dark

The Long Dark новая игра жанра выживание, которую ждали да и все еще ждут(на момент написания этого обзора, игра находилась в статусе Early Access) любители  таких игровых проектов. Это красивая песочница о выживании в дикой природе, ну ладно, не совсем дикой, но реалистичной и с дикими животными вместо привычных зомби и агрессивных игроков.

Если вкратце попытаться рассказать об игре, получится примерно такое описание — вы оказываетесь в холодных краях Канады, поблизости нет ни единой живой души , на улице холодно и все, что вам нужно делать это попытаться выжить, но не думайте что это простая задача. Игра относительно сложная, но при этом не надоедает.



Особо радуют пейзажи, красивые зимние локации, от которых непросто отвести глаза. Музыка и атмосфера прекрасно вписываются в жанр игры.

Игра The Long Dark максимально реалистична — у игрового персонажа есть потребность в отдыхе, сне, приеме пищи и воды. Усложнить выживание будут морозы, трудно переносимые человеком, дикие животные и необходимость заботиться о себе самому максимально без помощи последних достижений цивилизации, кои будут попадаться случайным образом и довольно редко.

Сама по себе игра напоминает RUST, 7 days to die и прочие игры, только почему-то только эта игра радует глаз. Как уже было написано, игра The Long Dark очень реалистичная и красивая, так что, наверное, из-за этого.

Если вам надоели игры жанра выживание выполнение в сеттинге постаппокалипсиса и зомби, эта игра для вас.

The Long Dark — это невероятные красоты, пейзажи и графика. А еще уникальная рисовка. Великолепие графики сказывается на характеристиках игры, так что если у вас даже не самый слабый компьютер смотреть видео прохождение The Long Dark — возможно единственный вариант до апгрейда вашего игрового ПК. Минимальны требование у игры конечно не самые высокие, но проводить время в такой красивой игры, отключив все эффекты — неуважение к самому себе.

У игры нет режима мультиплеера, но он ей совсем не подходит, но не исключено, что появится какой-то новый режим, в котором будет мультиплеер.

На момент написания этого обзора, игра находилась в early access, так что в ней все еще реализован не весь функционал и нет истории. В финальной версии будет некое подобие сюжета.

В общем, The Long Dark — игра, в которой предстоит провести немало времени и стоит ли это делать, можно решить посмотрев видео прохождение игры The Long Dark на русском языке.

Добавить комментарий