Видео прохождение игры The Evil Within

Видео прохождение игры The Evil Within

Почти одновременно с хорором Alien: Isolation вышла игра под названием The Evil Within(на русском как-то так: «Зло внутри»). И знаете, она не менее интересна и кажется, даже обладает лучшей графикой, нежели игра-ужасы про Чужого. Релиз состоялся сразу на ПК и консолях прошлого и текущего поколения.

В The Evil Within нас ждет нестандартная история ужасов с детективом Себастьяном Кастелланосом в виде главного игрока, который расследует происшествие к психиатрической больнице и из-за чего попадает в некий ужасающий мир. Над разработкой этой игры трудился сам Синдзи Миками, известный по серии игр Resident Evil, которую он и создал.

Игра обладает русским языком, но только на уровне субтитров. Озвучка в The Evil Within — английская, хотя помимо нее есть и другие европейские языки.
The Evil Within впечатлила нас визуальными эффектами и общей атмосферой ужаса, создаваемого игровыми локациями, врагами, а также цветовой гаммой.



Смотрите видео прохождение игры The Evil Within на русском языке. Летсплеер не тупит, смотреть его проху приятно и интересно. Качество звука и видео — на высоте.

Фанатам игр Resident Evil и Silent Hill, несомненно нужно смотреть видео прохождение The Evil Within на ютубе.

У игры довольно высокие требования из-за динамичного освещения и теней, а также спецэффектов, что делает невозможным прохождение игры на не игровых ПК. Но выход как всегда предлагает Gamevio — видео прохождение — лучший выбор для такой ситуации, да и банально интереснее, когда еще кто-то играет и комментирует действия. Еще одна причина, которая может послужить к дополнительным обдумываниям перед покупкой The Evil Within — смешанные отзывы. Игроки жалуются на то, что после первых нескольких часов становится скучно.

Добавить комментарий