Видео прохождение Assassin's Creed Unity (Единство)

Видео прохождение Assassin’s Creed Unity (Единство)

Не знаю как вы, дорогие любители смотреть видео прохождения игр, а я очень ждал Assassins Creed Unity.  И не смотря на  скандал(подробности в конце статьи), который разыгрался на счет этой игры, автор этой заметки все еще не изменил свое мнение.

Assassin’s Creed Unity (Единство) — проект, который действительно стоило ждать со времен Revelations, ибо Black Flag немного не о том. И хоть игрожуры раскритиковали игру, что теперь сотрудникам Ubisoft могут еще месяц кошмары снится, пользователи же, напротив, встретили игру с необычайным энтузиазмом и высокими оценками.

Если под рукой не оказалось консоли нового поколения или мощного ПК, а ознакомиться с игрой хочется не меньше, чем самому переданному фанату, посмотрите этот видео прохождение игры на русском языке.

Хотелось бы услышать английскую озвучку, но ее не завезли так что довольствуемся всего лишь неплохой русской.



Полное видео прохождение игры Assassin’s Creed Unity (Единство) на русском языке(все — озвучка, субтитры и комментарии)

В Assassin’s Creed Unity нас ждет прекрасная история о революции и любви, оформленная в виде отличной игры с множеством новых игровых механизмов.

В эпоху линейных уровней, разработчики внедрили в «Единство» систему названную черный ящик, когда игроку предоставляется возможность самостоятельно решать как ему выполнять поставленную миссию. Довольно смелое решение, насколько удачно у Ubisoft это получилось, давайте посмотрим это видео прохождение или лучше купив игру для ПК или консолей нового поколения.

Также с «Единство» нас ждет большой и красивый мир революционного Парижа.

Автор видео прохождения как всегда на высоте, публикует видео максимально быстро и все с тем же эталонным качеством, которое можно увидеть на его YouTube канале.

Бонус. Как и было обещано, расскажем о скандале с Assassin’s Creed: Unity. Его суть заключается в том, что компания Ubisoft  запретила публиковать игровой прессе обзоры своей игры в течении 12 часов с начала её выхода. Т.е. сделала невозможным вариант развития событий, когда игровая пресса раскритикует «Единство» и поставит ей низкие/посредственные оценки(а она так и сделала), и покупатели, прочтя эту критику захотят отменить свой предварительный заказ на игру, что выльется в огромные суммы для компании. Вот такие игро-интриги.

Добавить комментарий