Видео прохождение Never Alone

Видео прохождение Never Alone

Месяц AAA-игр на Gamevio подошел к концу и можно поговорить о необычных инди-играх, которым стоит уделить внимание. Например, прекрасно выделяется среди многих,  игра Never Alone, фичер, которой вы могли видеть на главной странице Steam. И выбор редакторов более чем оправдан в случае этой игры.

Never Alone — простая и красивая история о том, как маленькая девочка и ее лиса(песец) пытаются спасти свой народ от ужасной метели, настигшей родные земли главной героини. Простой сюжет, простой геймплей и непередаваемая атмосфера ждет вас в этой игре. И если, наши слова не убедили вас в том, что нужно купить эту игру, посмотрите видео прохождение Never Alone ниже и удостоверьтесь в истинности слов. Хотя, часть атмосферы будет утеряно из-за формата летсплея.



Полное видео прохождение игры Never Alone на русском языке c комментариями летсплеера

Не известно, существовала ли такая легенда, в основе которой лежит сюжет игры, на самом деле, как было с Year Walk, или вымысел для придания особой атмосферности игре, как было с Тук-Тук-Тук(хотя разработчики уверяют в обратном).

Если вы когда-нибудь хотели игру поиграть в игру, похожую на Journey, но созданную для ПК, Never Alone подходит для осуществления этого желания как нельзя лучше. С культовой игрой Journey, видео прохождение которой можно посмотреть тут, у Never Alone огромное число схожих моментов, главным из которых является атмосфера и способ ее создания разработчиками. Также игру можно сравнивать с Brothers: Tale of Two Sons, не раз удостоенной положительными рецензиями лучших игровых критиков.

Еще одним фактором, который должен побудить вас  купить игру, а не смотреть ее видео прохождение — это того, что игру как Child of Light можно проходить вместе с другом, а лучше — с девушкой. Совместное прохождение такой игры понравится как парням, так и девушкам. Но, впрочем, игра рассчитана на игроков всех возрастов.

Без сомнения, Never Alone, добрый и интересный проект, который должен быть в коллекции у каждого человека, называющего себя фанатом видео игр, ведь такие проекты как Never Alone скорее искусство нежели то, чем называют бездушные Call of Duty, Battlefield и попсовый Minecraft.

Близится черная пятница, Рождество и новый год, так что копите деньги, чтобы купить желаемые игры на зимней Steam распродаже 2014.

Добавить комментарий