Видео прохождение Tales from the Borderlands: A Telltale Games Series

Видео прохождение Tales from the Borderlands: A Telltale Games Series

Игровая компания Telltale Games неспешно завоевывает рынок в своей нише. Очередная игра от создателей The Wolf Among Us, The Walking Dead и игры Game Of Thrones(да, по сериалу «Игры Престолов» уже сделали игру).

Tales from the Borderlands: A Telltale Games Series  — почти интерактивные комиксы или если быть точнее – интерактивное кино. Решения, которые делает игрок, влияют на развитие событий, но не влияют на конец. Согласитесь, изысканное решение как сохранить строгую повествовательную линию и при этом сделать интерактив, который просто повлияет на способ повествования, но не изменит финал.

Огромным недостатком игры является отсутствие русского языка, что может послужить существенным барьером для желающих ознакомиться с ней. А диалоги в играх компании Telltale настолько важны, что смысла их приобретать без хотя бы начального знания английского — нет. Но Gamevio нашел интересное видео прохождение, где летсплеер переводит и озвучивает тексты в игре. Этого вполне достаточно, чтобы сформировать мнение об игре.



Полное видео прохождение игры Tales from the Borderlands: A Telltale Games Series на русском языке. Эпизод 1.

Отличные отзывы, юмор и интересный сюжет делает игры Tales from the Borderlands желанной для покупки, но помним, что скоро начнется Рождественская Стим распродажа, так что возможно, если вам понравилось видео прохождение этой игры, стоит добавить саму игру в виш-лист и купить со скидкой. Но так как игра вышла 25 ноября 2014 года, 10 или 20% — максимум, что смогут предоставить разработчики.

Как и другие игры этого издателя, Tales from the Borderlands – эпизодичная игра, каждый сезон которой нужно покупать отдельно, так что перед тем как втягиваться в игру, посмотрите видео прохождение Tales from the Borderlands: A Telltale Games Series на этой странице и решите для себя, стоит ли тратить свои деньги на нее.

Игра является каноничной для мира Borderlands, и сюжетно происходит после Borderlands 2.

Стоит отметить интересный игровой мир, красивый визуальный стиль. Даже если сами история вам не понравится, то просто узнать механику мира Бордерлэндс будет интересно.

Кстати, обратите внимание на новую категорию на сайте – Архив(Песочница). В данной рубрике будут публиковаться видео прохождения старых интересных игр без конкретного их описания, т.к. эти игры и так всех известны.

Добавить комментарий