Самые ожидаемые игры 2015 года

Самые ожидаемые игры 2015 года

2015 год обещает быть очень богатым на игры, но сколько их них будет очень интересными, мы еще не знаем. Так что мы предлагаем рассмотреть список самых ожидаемый игр 2015 года, которые вы вероятно захотите приобрести, поиграть или посмотреть их видео прохождение.

The Witcher: Wild Hunt

Ведьмак 3, игра которую сильно ждали перед новым годом, но она была перенесена на 19 мая. Заключительная часть знаменитой серии обещает быть невероятно интересной, эпичной, с красивой историей и с наилучшим игровым миром. The Witcher 3: Wild Hunt — самая ожидаемая RPG 2015 года. Смотрите трейлер Ведьмака 3 тут.

Видео прохождение Ведьмак 3.

GTA 5

Следующей игрой, в которую вы захотите поиграть является GTA V на ПК. Да, совсем скоро состоится релиз этой долгожданной игры. Понятны причины, по которым Rockstar задерживала выход этой игры почти 1.5 года на игровые ПК. Любой диванный аналитик скажет вам, что 1) желание продать больше коробочных версий на консолях 2) на ПК высокий уровень пиратства 3) разрабатывать игру на ПК и консоли — разные вещи из-за того, что необходимо поддерживать и адаптировать игру под огромное число «железа» 4) необходимость выждать пока ПК игроки обновят свои компьютеры, чтобы выдавать высокий уровень графики, чего, возможно, еще нельзя было сделать на видеокартах 2-годичной давности. В общем, ждем выхода Grand Theft Auto 5 или смотрим её видео прохождение уже сейчас.

Assassin's Creed Victory

Мы уже привыкли, что каждый год Ubisoft радует своих фанатов новой игрой из серии Assassin’s Creed. Вслед за Unity и Rogue в 2014 году, юбисофтовцы выпускают Assassin’s Creed Syndicate(прежнее навзание Assassin’s Creed Victory), события которого будут происходить в Лондоне в викторианскую эпоху. Нас ждет красивый мир, интересная история и пафосный.

Так как игра выходит только на ПК и консолях нового поколения Xbox One и Playstation 4, можно предположить, что будет еще одна менее главная игра по этой вселенной, но для все еще популярных Xbox 360 и PS3. Несмотря на то, что предыдущие части Assassin’s Creed не стали мега-хитами, мы все же верим, что Syndicate получится достойной игрой. Дата выхода не известна.

Rise of the Tomb Raider

Rise of the Tomb Raider — игра, которая, как и в случае с предыдущей частью — Tomb Raider(2013) выходит изначально исключительно на консоль Xbox One, но со временем вероятно выйдет и на ПК, и на ПС4. Фанаты серии, наверное, уже заждались.

Battlefield Hardline. Постер

Игра, которая всколыхнула конференцию E3 2014 года — Battlefield Hardline, поразившая многих своей эпичной и динамичной бойовкой в мультиплеере. Традиционное ежегодное обновление серии Battlefield  состоится 19 марта 2015 года для ПК и консолей прошлого и текущего поколения.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Постер

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — продолжение культовой, но не менее странной от этого игры. Данный стелс-шутер выходит на ПК и консоли прошлого и текущего поколений, за исключением, конечно же, Nintendo Wii U. Отличная подача истории, великолепная графика, продуманный до мелочей геймплей, красивые кат-сцены — вот как минимум несколько причин ждать выхода данной игры.

Batman: Arkham Knight. Постер

Видео прохождение Batman Arkham Knight

Мы уже публиковали трейлер новой игры по вселенной Бэтмена — Batman: Arkham Knight, но выпуск самой игры назначен на 2015 год. Это первая игра о Batman, которая выходит на консоли нового поколения. Вероятно, уровень графики будет очень высок. Также ожидаемой многими фичей является возможность покататься на бэтмобиле. Впрочем, это можно было сделать и в Лего Бэтмене.

Дата выхода в СНГ назначена на 2 июня.

Dying Light. Постер

Еще одной из самых ожидаемых игр 2015 года является зомби-шутер на выживание — Dying Light, видео прохождение которой мы уже успели опубликовать. В ней используется несколько довольно интересных механик, ранее не применявшихся в зомби-играх. В общем, стоящий проект, ради которого можно немного и подождать.

No Man's Sky. Скриншот

No Man’s Sky — одна из самых ожидаемых игр 2015 года. «Почему» — спросите вы. Ответ легко дать одним предложением — мир в игре генерируется полностью автоматически. Да, абсолютно все в игре — наземный, подводный мир и космос — все генерирует сама игра. Вы можете отправится на любую планету, исследовать её и, видимо, выполнять различные задания. Отличный уровень графики в песочнице No Man’s Sky можно будет наблюдать на ПК и PS4 в этом году.

Might & Magic Heroes VII. Постер

Might & Magic Heroes VII — да, 7 часть легендарных героев. Вы, наверное, были разочарованы Героями 6, но Ubisoft обещает создать игру в лучших традициях третьих Героев. Удастся ли компании сдержать свое обещание — вот одна из причин ждать эту игру. Помимо «традиционных ценностей» нас ждет отличная стратегия с многопользовательским режимом, красивой графикой и редактором карт, который позволит делится созданными локациями со всем миром. В общем, ждем, но не саму игру, а её реализации.

Star Wars: Battlefront 3. 2015. Постер

Star Wars: Battlefront (3). Вы играли в предыдущие 2 части этой игры? Они великолепны, не Counter Strike, но очень классный многопользовательский шутер, да еще и с различными бонусами в виде джедаев, летательных аппаратов, боев в космосе и много чего еще интересного. На самом деле эта игра почти прародитель сетевых шутеров в виде Call of Duty или Battlefield, и надеемся перезапуск серии будет эпичен.

Игра Saints Row: Gat out of Hell. Постер

Как альтернатива ГТА 5, мы ждем как всегда безумную Saints Row: Gat out of Hell. Предзаказ данной игры уже доступен, сама же безумная версия ГТА выходит 23 января. Ждем и верим в её эпичность и традиционный для серии юмор.

Игры уже вышла. Её видео прохождение доступно тут — Saints Row: Gat out of Hell

Игра Resident Evil: Revelations 2. Постер

В лучших традициях Telltale Games, создатели «Resident Evil: Revelations 2» раздели игру на 4 эпизода, впрочем, подобный подход был уже реализован Resident Evil 6. Достойный конкурент Dying Light, который к тому же выходит на ПК, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 и Playstation Vita.

Just Cause 3. Постер

Just Cause 3 — игра, которая должна взлететь в 2015 году или закрыться. Предыдущие игры серии сложно было назвать идеальными, но они были интересными как минимум. Надеемся, что создатели учли все ошибки и создадут отличный тропический клон Grant Theft Auto V и Saints Row.

Игра Mortal Kombat X. Постер

Неужели вы не ждете выхода Mortal Kombat X. Отличных файтингов на ПК не выходило уже давно, хотя на консолях, на которые также выходит эта игра жанра «драка», с этим немного получше.  14 апреля 2015 года можете купить эту игру и сразу звать друзей на игровую сессию, вспоминать молодость.

Игра Minecraft: Story Mode

В этом году стоит поиграть в Minecraft: Story Mode. Да, вам не показалось, Майнкрафт с сюжетом выйдет в 2015 году. Авторы игры решили совместить не совместимое — скрестить песочницу Minecraft и как всегда эпизодичными, но интересными интерактивными фильмами от Telltale Games. Конечно же, песочными в Minecraft: Story Mode не будет, только интерактивная история с знакомым многим сеттингом. Даже если она будет не очень интересная, благодаря фанатам игры она как минимум окупится. А пока смотрите прохождение Minecraft или видео прохождение других игр от Telltale Games.

Игра The Order: 1886. Постер

The Order: 1886 — еще одна игра, ожидаемая еще с 2014 года, события которой будут происходить в викторианскую эпоху. Нас ждем интересный сюжет, викторианский сеттинг с монстрами, алхимией, интригами и традиционным для эпохи пафосом. Выход игры назначен на 20 февраля 2015 года эксклюзивно для консоли Playstation 4.

Игра уже вышла в продажу, её видео прохождение доступно тут — The Order: 1886

Bloodborne — как отличная альтернатива для Dark Souls 2, можно ждать выхода, но только на Playstation 4, 20 февраля готовьтесь к лютому хардкору.

Мы бы пропустили в этом списке игру Hellblade, но когда узнали, что её создают теже ребята, что создавали Devil May Cry, решили включить в список.

Игра Uncharted 4: A Thief's End. Постер

Вы, наверное, и сами знаете, какая игра с индексом 4 выйдет в 2015 году экслюзивом для PS4. Правильно — это Uncharted 4: A Thief’s End. Как всегда, нас ждет отличная, красивая игра с неплохим сюжетом, качественной боевкой и новым уровнем графики.

Игра Halo 5: Guardians. Постер

Xbox One обзаведется еще одним эксклюзивом — Halo 5: Guardians, продолжением легендарной(почему-то только в США) серии шутеров. От нас пока скрывают всю информацию об игре, даже дату релиза. Что скрыто за этой таинственностью? Наверняка что-то интересное, как считаете?

Игра Final Fantasy Type-0. Постер

Видео прохождение Final Fantasy Type-0 HD

Так же в 2015 году мы ожидаем сразу 2 игр серии Final Fantasy — долгострой Final Fantasy XV и римейк Final Fantasy Type-0 HD. Обе игры должны быть просто невероятными. Мы бы поставили эти игры на первое место нашего рейтинга самых ожидаемых игр 2015 года, но, к сожалению, jRPG-игры и в частности серия «финалок» у нас не так популярна как в США. Но, возможно, вы измените свое мнение. Ходят слухи, что как минимум одна игра их этих двух получит поддержку русского языка, так как разработчик, Square Enix, заиинтересован в этом. Возможно, это из-за хороших продаж предыдущих локализированных частей серии на iOS, Android, ПК в Steam, и неадекватности комментаторов, которые ставят игре 1 звездочку из-за отсутствия русского языка. Очень ждем Final Fantasy XV и Type-0 HD Remake и надеемся хотя бы на русские субтитры или будем продолжать, как и более старшее поколение, учить английский по финалкам.

ИГра Persona 5. Постер

Persona 5  — еще одна jRPG, которую стоит ждать. Предыдущие части, в том числе Persona Q — были невероятными. Играешь и словно живешь еще одну жизнь. Очень необычные впечатления от игры, которая все-таки не симулятор жизни, а полноценная хардкорная jRPG. Пока нам не показали ничего кроме тизера, поэтому ждем дальнейшей информации об игре и дате её выхода. Известно, что Persona 5 будет выпущена на Playstation 3 и 4. Жаль, что не на Vita, для многих это был бы повод купить эту консоль.

Игра Life is Strange. Постер

Просматривая рейтинги самых ожидаемых игр других изданий, мы почти не обнаружили упоминание об одной игре явно этого заслуживающей больше половины их списка. Речь об игре Life is Strange. Этот интерактивный фильм-игру, мы уверены, будут восхвалять все сайты. Новый уровень графики, интересная история о тинейджере с традиционными для этого возраста проблемами и их решениями, которые поднимут в памяти былые временя любого состоявшегося человека, а также фэнтези элементы, обволакивающие эту историю, сделают игру Life is Strange как минимум лучшим интерактивным фильмом 2015 года. Ждем выхода  первого эпизода этой игры 30 января.

Видео прохождение Life is Strange

Во что поиграть в 2015 для консоли Nintendo 3DS — Final Fantasy Explorers, Xenoblade Chronicles X(New Nintendo 3DS), Bravely Second, Etrian Mystery Dungeon, Etrian Odyssey V. Как всегда, лучшие jRPG всегда выходят на портативных консолях Nintendo.

Так же помимо этих игр можно поиграть в 2015 в шутеры Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, Tom Clancy’s The Division, Quantum Break с интригующим трейлером, уже почти провалившийся, но оригинальный Evolve, стратегию Total War: Attila, гоночный симулятор Project CARS, шутер Mad Max, очень странный шутер-головоломка Fortnite, интерактивный фильм ужасов Until Dawn и добрый казуальный платформер Tearaway Unfolded.

Надеемся, что в 2015 году у вас не возникнет вопроса «во что поиграть». На этом наш скромный рейтинг самых ожидаемых игр 2015 года подходит к концу, если вы не согласны с нашей точной зрения — оставляйте комментарии. А в какие игры вы ожидаете поиграть в 2015 году?

1 комментарий

  1. Mmoguider · 04.01.2017 Ответить

    Вот одна из первых игр, которые были перенесены на 2015 год. Evolve обещает быть своего рода симулятором охоты. Имеется зверь, скорее даже монстр, на которого предлагается поохотиться с командой. Команда не простая каждый имеет свои примочки, которые должны помочь.

Добавить комментарий